Chef e protagonisti

Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Joxe Mari
Aizega
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Josean
Alija
Beppe
Allegretta
Yannick
Alléno
Foto Brambilla-Serrani
La MARGHE - TIRA
crediti: Brambilla - Serrani
Patate e amaranto
Pasta succosa di cioccolato, crema fredda di latte, fondi dorati e pompas di fumo e cacao
Fusilli di farro Monograno Felicetti alla carbonara tirolese
Foto: F. Brambilla - S. Serrani
La valeriana, la nocciola e il sedano rapa
La Burrida
Ambus di semola sarda con arselle, carciofi, pecorino e bottarga di muggine
Avocado con polvere di pomodoro e olio d’oliva