Chef e protagonisti

Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Joxe Mari
Aizega
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Josean
Alija
Beppe
Allegretta
Yannick
Alléno
Foto Brambilla-Serrani
Spaghetto freddo a km 4925
Potrebbe essere un risotto…
Tortino di nocciole brasiliane con gelato di whiskey, curry e cioccolato
Pasta alla carbonara
Cubo di cinghiale al vapore di liquirizia e arancia con cioccolato Xocoline e composta di cipolle all’anice
Foto Brambilla-Serrani
Crauti, tartufo nero locale, rapa e mela
Finalmente la non pasta!
Baccalà in carpione con cipollotto, mela annurca e melassa di fichi