Chef e protagonisti

Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Josean
Alija
Beppe
Allegretta
Yannick
Alléno
Matteo
Aloe
Foto Brambilla-Serrani
Sangunazzu royal
Foto Brambilla-Serrani
Brodo di pollo come base della minestra e del consommé
Sapori d’Abruzzo
Pastrami di lingua, ciauscolo, gelato di mostarda
Versione 2007, un consommé di funghi e aglio che diventa una zuppa tradizionale
Sorbetto Aceto e Miele
Brioche salata integrale
Onn: semi di colza, cavolfiore, prezzemolo e formaggio affumicato