Chef e protagonisti

Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Josean
Alija
Beppe
Allegretta
Yannick
Alléno
Matteo
Aloe
Foto Brambilla-Serrani
Pizza Spontanea
Salsa alla carbonara, pancetta, pepe nero e pasta al cucchiaio
crediti: Brambilla - Serrani
Tagliatelle all'uovo, burro di cacao e mimosa
Melanzane alla Parmigiana
foto Federica Tafuro
Pollo alla romana
Pecora marinata alle erbe aromatiche, cicorietta selvatica, mandorle tostate e colatura di Sapa di fichi d’India
Elementi: terra, olio, zafferano cioccolato
Spaghettone mantecato con baccalà e pomodoro