Chef e protagonisti

Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Josean
Alija
Beppe
Allegretta
Yannick
Alléno
Matteo
Aloe
Fagottino di pasta fresca ai frutti di mare
Tagliatelle verdi
Foto Brambilla-Serrani
‘Nduja con sottaceti fermentati e ciabatta
La Carbonara
Spalla di agnello da latte ai fiori di montagna
Riso(co)tto carnaroli con latte di mandorla, zafferano, Malvasia delle Lipari e arancia candita
Animelle "Birrate", e tutto quel che fa equilibrio
Uovo croccante di Marans su letto di cardoncelli selvatici delle Murge e salsa al Testun