Chef e protagonisti

Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Josean
Alija
Beppe
Allegretta
Yannick
Alléno
Matteo
Aloe
Radici cotte su carbonella ardente, foglie che non hanno mai visto al luce del giorno, panna di latte di pecora miscelata con aceto di birra fermentata, bottarga di baccalà, origano dell’ultima estate
Cubo di cinghiale al vapore di liquirizia e arancia con cioccolato Xocoline e composta di cipolle all’anice
Dumpling con canocchie, carciofi e patata dolce
crediti: Brambilla - Serrani
Stra-cotto
Foto: F. Brambilla - S. Serrani
Romana con le rape
Tapioca al vino Barbera con formaggio Fontina e miele di Jataí
Foto Brambilla-Serrani
Carota d’agnello
Biscotto al pistacchio, marmellata di arancia, cremoso alla vaniglia e sorbetto all’arancia