Chef e protagonisti

Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Josean
Alija
Beppe
Allegretta
Yannick
Alléno
Matteo
Aloe
Bygdoy alle 3
Fegatini di pollo con pilaf di noci e melassa di melograno
crediti: Brambilla - Serrani
Concentrato di mare
Foto Brambilla-Serrani
Caffè, tarassaco, farro, Grana Padano oltre 20 mesi
"Tataki" di Gallo Cedrone con sorbo caramellato, liquirizia cruda e carote dell'orto cotte nel loro succo e servite con un'insalatina alla liquirizia
crediti: Brambilla - Serrani
Unaghi Takikomigohan
Bocconi di crema di Parmigiano Reggiano in camicia di gnocchi, al tartufo marzuolo
crediti: Brambilla - Serrani
Stra-cotto