Chef e protagonisti

Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Josean
Alija
Beppe
Allegretta
Yannick
Alléno
Matteo
Aloe
Ravioli di trippa
crediti: Brambilla - Serrani
Sfoglia al caffe Kafa, rafano cremoso, uva di mare e porto
Linguine cotte all’estratto di cavolo rosso, burrata, aringa, pinoli e crescione
Foto Brambilla-Serrani
Bloody beetroot
Burrasca
Foto Brambilla-Serrani
Pacote Felicetti al vapore, alga combu, ramen di ostrica e fegato di rombo
Panino come una volta
Loška smojka (rape alla loška)