EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Caterina Ceraudo
GLI CHEF
Caterina Ceraudo
Giancarlo Timballo
Enrico e Roberto Cerea
Sergio Motta
Antonino Cannavacciuolo
Alfredo Russo
Davide Scabin
Mario Tirotto
Caterina Mastella Allegrini
Maria Probst
Alberto Cristofori
Gianluca Gorini
Dominga Cotarella
Oliver Glowig
Gianluca Fusto
Oriol Castro, Eduard Xatruch e Mateu Casañas
Björn Frantzén
Hilde Soliani
Joe Bastianich
Riccardo Canella
Juri Chiotti
Roberto Campitelli
Valentino Marcattilii
Oliver Piras
Massimiliano Prete
Martina Bonci
Alex Gares
Stefano Baiocco
Alain Locatelli
Fabrizio Mantovani
Mirko Maurello
Cesare Battisti
Alberto Quadrio
Petter Nilsson
Maurizio Bernardini
Jessica Rosval
Oliver Piras e Alessandra Del Favero
Joško Sirk
Giulio Terrinoni
Giuliano Baldessari
Matteo Aloe
Bertrand Grébaut
Marco Pedron
Prin Polsuk
Arianna Consiglio
Ricette
Ricette
Insalata luminosa, vinaigrette alla vaniglia, crema catalana
LE RICETTE
Insalata luminosa, vinaigrette alla vaniglia, crema catalana
di
Christophe Felder
Essenza di terra, patata rossa, maionese di carota e croccanti vegetali
di
Alessandro Gilmozzi
Noodles di patate con zuppa di pecorino e alghe
di
Christian Puglisi
Evolution
di
Alain Chartier
Maccheroni e trippa di vitellina, peperoncino e salsa amatriciana (omaggio ad Adrià)
di
Elio Sironi
Arrosto menta e liquirizia
di
Enrico Bartolini
Lepre cacciata, cioccolato, crescione e linfa di betulla
di
Sat Bains
Riso in “cagnone” con Maccagno, salvia e polvere di lamponi
di
Antonio Guida
Piccione allo spiedo, marmellata cruda di cavolo rosso
di
Enrico Crippa
“OrtoRiso”, gelato al Bettelmatt
di
Christian e Manuel Costardi
Gallo Forcello…della famiglia tetraonide
di
Alessandro Gilmozzi
Baccalà con salsa di cardamomo, rosa e finocchio
di
Moreno Cedroni
La barbabietola
di
Lorenzo Cogo
Insalata di petto di starna con uva passa e funghi porcini
di
Lucio Pompili
"Come una piccola colazione": Tuorlo d'agrumi con spuma di yogurt, biscotto di mandorle e granita al rosmarino
di
Tatsuya Iwasaki
Frutti di mare con granita di alghe e limone
di
David Kinch
Alghe al sentore di tartufo
di
Poul Andrias Ziska
Alici di scoglio in incontro tra saor e carpione
di
Enrico Bartolini
100% capesante e limone
Le mie dolci verdure
di
Pietro Leemann
Calamaretti Senigallia Fest e succo di granchio
di
Mauro Uliassi
Couscous primavera con cipolle bruciate, formaggio di capra, pistacchi e menta
di
Alice Delcourt
Tortino di cioccolato e tofu vellutato con frutti di bosco e purea di mele
di
Simone Salvini
Ghiottoneria imprevista
di
Christophe Felder
Rubriche
Rubriche
Dall'Italia
Carlo Cracco: «Quella volta che Gualtiero Marchesì indossò la giacca da chef e cambiò i destini della cucina italiana»
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Identità di Gelato
Bollicine del Mondo
Identità di Sala
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Chef e protagonisti
Chef e protagonisti
Ricerca
Utilizza i campi sottostanti per effettuare una ricerca
nel database degli Chef e dei Protagonisti.
Provenienza
...
dall'AFGHANISTAN
dall'ARGENTINA
dall'AUSTRALIA
Dall'AUSTRIA
dal BELGIO
dal BRASILE
dal CANADA
dal CILE
dalla CINA
dalla COLOMBIA
dalla COREA DEL SUD
dalla CROAZIA
dalla DANIMARCA
dall'ESTONIA
Dalle FAR OER
Dalle FILIPPINE
dalla FINLANDIA
dalla FRANCIA
dalla GERMANIA
dal GHANA
dal GIAPPONE
dalla GRAN BRETAGNA
dalla GRECIA
dall'INDIA
dall'ITALIA
dal MESSICO
da MONACO
dall'OLANDA
dal PERÙ
dal PORTOGALLO
dalla ROMANIA
dalla RUSSIA
dalla SINGAPORE
dalla SLOVENIA
dalla SPAGNA
dal SUDAFRICA
dalla SVEZIA
dalla SVIZZERA
dalla TAILANDIA
dalla TURCHIA
dagli STATI UNITI
dal VENEZUELA
Evento
...
Identità Chicago 2015
Identità di Libertà 2011
Identità London 2012
Identità London 2010
Identità London 2009
Identità Milano 2024
Identità Milano 2023
Identità Milano 2022
Identità Milano 2021
Identità Milano 2019
Identità Milano 2018
Identità Milano 2017
Identità Milano 2016
Identità Milano 2015
Identità Milano 2014
Identità Milano 2013
Identità Milano 2012
Identità Milano 2011
Identità Milano 2010
Identità Milano 2009
Identità Milano 2008
Identità Milano 2007
Identità Milano 2006
Identità Milano 2005
Identità New York 2011
Identità New York 2010
Un risotto per Milano 2011
Shanghai 2010
Sognatori del gusto
Ricerca libera
Nome Chef / Protagonista
Alessandro e Filippo Billi
Benedetto Rullo, Lorenzo Stefanini, Stefano Terigi
Cinzia De Lauri e Sara Nicolosi
Francesco Capuzzo Dolcetta, Guglielmo Chiarapini e Mario Sansone
Matteo Metullio e Davide De Pra
Kei
Kobayashi
Victor Lugger
(con Alberto Suardi e Andrea De Michele)
Luca
Abbadir
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Joxe Mari
Aizega
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Loading...