Chef e protagonisti

Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Joxe Mari
Aizega
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Josean
Alija
Beppe
Allegretta
Yannick
Alléno
Risotto alla zucca gialla mantecato con il burro realizzato con i suoi semi
La casa delle “api”
Gnocchi di banana
Foto Brambilla-Serrani
Alghe al sentore di tartufo
Carpaccio di “ollioni”, uova di cefalo, crema di salicornia, piante alofile della Laguna di Nora e briciole di civraxiu al nero e limone
Cornetti porri e pancetta
Okra affumicato, gamberi crudi e caviale di okra
Foto Brambilla-Serrani
Sgombro, pane ai canditi, pomodoro e pinoli