Chef e protagonisti

Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Josean
Alija
Beppe
Allegretta
Yannick
Alléno
Matteo
Aloe
Sella di lepre cotta al burro e brandy, cugnà e barbabietola
La Carbonara
Pane con la ricotta
crediti: Brambilla - Serrani
Uovo e uova
Testina di vitello alla milanese, maionese di sedano, tartare di gamberi
Filindeus con zuppa di crostacei, crescione e cipollotto
Foto Brambilla-Serrani
Misticanza dell'orto con orata marinata al sale, mousse di melanzane, burrata e maionese allo zenzero
Foto Brambilla-Serrani
Spaghetti di Konjac, fermentino di anacardi con Penicillium roqueforti, polvere di ribes nero