Chef e protagonisti

Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Joxe Mari
Aizega
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Josean
Alija
Beppe
Allegretta
Yannick
Alléno
Gnocchi al prezzemolo e vongole
Foto Brambilla-Serrani
Coregone, pastinaca e erbe spontanee
Ravioli di pelle di peperone con tonno e olive verdi
Gnocchi con guazzetto di piccione (Lidia)
Omaggio al Sannio
Essenza di seppia, emulsione del suo fegato e borragine al nero
Pannacotta di noce moscata, insalata di clementini e gelato di marmellata
Foto Brambilla-Serrani
Consistenze dell’orto