Chef e protagonisti

Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Josean
Alija
Beppe
Allegretta
Yannick
Alléno
Matteo
Aloe
Terra
Melograno dolce e acido con gelato di chirimoya
Foto Brambilla-Serrani
Cannolo di erbe fritto con cavolo nero e gel di carpione
Foto Brambilla-Serrani
Pizza Calabria ‘Nduja di Spilinga, pecorino di Crotone, pomodoro
Ristretto di essenza di rombo
Foto Brambilla-Serrani
Tartare affogata di rognone al torchio
foto Federica Tafuro
Couscous del pescatore
Lombo di cervo, crauti di cavolo rosso, purea di mela e rapa, dumplings di coda di bue, funghi Shiitake e mirtilli rossi