Chef e protagonisti

Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Josean
Alija
Beppe
Allegretta
Yannick
Alléno
Matteo
Aloe
Foto Brambilla-Serrani
Cannolo “ il mio bollito”
Tuorlo d’uovo, olio d’oliva e soffritto vegetale
Crème brûlée di baccalà
Pasta e patate
Foto Brambilla-Serrani
Sardella: il caviale dei poveri
Seppie con piselli
Biscotto al pistacchio, marmellata di arancia, cremoso alla vaniglia e sorbetto all’arancia
Minestra “maritata” di pesce