Chef e protagonisti

Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Josean
Alija
Beppe
Allegretta
Yannick
Alléno
Matteo
Aloe
Lamponi artici HV
Zuppa alla pavese “espressa” con timballo di pasta allo zafferano
Zafferano e riso in due forme alla milanese
Sintesi
Carbonara Futura
Spaghetti al pomodoro, buccia di limone e formaggio di capra
Pomodori in salsa, erbe aromatiche e letto di capperi
Mango&ostriche