Chef e protagonisti

Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Joxe Mari
Aizega
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Josean
Alija
Beppe
Allegretta
Yannick
Alléno
Foto: F. Brambilla - S. Serrani
Fiume invernale
Focaccia
Ambus di semola sarda con arselle, carciofi, pecorino e bottarga di muggine
Spinosini fritti con cardoncelli selvatici delle Murge
crediti: Brambilla - Serrani
Dolce Margherita
Foto Brambilla-Serrani
Il baccalà gelato
Spaghetto alla carbonara in dialogo dolce-salato
crediti: Brambilla - Serrani
Cannolo con farcitura di burrata pugliese, pomodoro datterino e baccalà grigliato e sfilacciato