Chef e protagonisti

Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Josean
Alija
Beppe
Allegretta
Yannick
Alléno
Matteo
Aloe
Fonduta di zucca gialla, quaglia e caffè
Foto Brambilla-Serrani
Sgombro, pane ai canditi, pomodoro e pinoli
crediti: Brambilla - Serrani
Carpaccio di anguilla su pane e pomodoro
Risotto Carnaroli “Cru Dosso” con zafferano, ricci di mare e salsiccia di Bra
Linguine al farro con cavolfiore arrosto, grana, limone, chili e bottarga di muggine
Spaghetti all’anguilla affumicata
Bietola, Ailanto e Alloro
Canederlo di fregula, zuppa di pasta bruciata, fegatini e broccolo di S. Massenza