Chef e protagonisti

Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Josean
Alija
Beppe
Allegretta
Yannick
Alléno
Matteo
Aloe
Foto Brambilla-Serrani
Margherita sbagliata
Riso nero croccante con verdure e latte di noce brasiliana
Foto: Riccardo Marcialis
Vellutata di melone e rosmarino, profumo bianco al caffè
Risotto alla livornese secondo Matteo Torretta
Fegato grasso all’italiana con gelato all’acciuga
Fragranze aglio, olio e peperoncino
Latte cagliato, caviale “D’O” e pera dorata
Tiziano Terzani