Chef e protagonisti

Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Josean
Alija
Beppe
Allegretta
Yannick
Alléno
Matteo
Aloe
Seppie “sporche”, erbe aromatiche, fegato di seppia e granita di ricci di mare
Nikko Spring
Consommè di mixirica con funghi crudi
Acciughe, caffè amaro, arancia e pasta mantecata
Cuore di vitello nel sangue con orecchie di maiale croccanti, purè di carciofi e crema di polmone, serviti con confetti al tartufo
Birra, scampi e tartufo nero
"Tataki" di Gallo Cedrone con sorbo caramellato, liquirizia cruda e carote dell'orto cotte nel loro succo e servite con un'insalatina alla liquirizia
Grande antipasto di pesce