Chef e protagonisti

Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Josean
Alija
Beppe
Allegretta
Yannick
Alléno
Matteo
Aloe
crediti: Brambilla - Serrani
Tagliatelle all'uovo, burro di cacao e mimosa
Ancestrale piacere, contemporanea esecuzione
Cialson con coda di bue, gratin di acciuga e puntarelle
Foto Brambilla-Serrani
«Fondue» di tartufo nero, spaghetti con uovo marinato, polvere di lievito
Trippa di vitello con funghi pioppini e frutti di mare
Foto: F. Brambilla - S. Serrani
Tartare di speck
crediti: Brambilla - Serrani
La coda vecchia maniera
Impasto a lievitazione naturale con germinati