Chef e protagonisti

Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Beppe
Allegretta
Yannick
Alléno
Matteo
Aloe
Massimo
Alverà
piatto simbolo di Identità Milano 2010
Bollito Misto (non bollito)
Timballo in brodo di gallina con le polpettine, cardi selvatici e caciocavallo
Trippa fondente
Ravioli con broccoli e ricci di mare
foto Federica Tafuro
Couscous del pescatore
Tutto il pollo
Foto Brambilla-Serrani
Spaghettino allo zafferano
Cannolo di melanzana perlina in pasta croccante, ricotta, pomodorino e Ragusano DOP