EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Eleonora Cozzella
GLI CHEF
Eleonora Cozzella
Pietro Leemann
Massimiliano Blasone
Simone Tondo
Giovanni Ricciardella
Dominique Crenn
Andrea Tortora
Gert De Mangeleer
Aimo e Nadia Moroni
Giorgio Servetto
Alexander Frezza
Sanjay Dwivedi
Marcello Spadone
Ilario Vinciguerra
Matteo Vigotti
Frédéric Bau
Andrea Berton
Paolo Lorenzoni
Roberto Petza
Valerio Centofanti
Matias Perdomo
Gianfranco Vissani
Gian Pietro e Giorgio Damini
Andrea Mattei
Diego Rossi
René Frank
Lucia Sapia
Francesco Bracali
Alessandro Gilmozzi
Alex Stupak
Alfonso Caputo
Andrea Grignaffini
Vincenzo Iencharelli
Lucia De Prai
John Regefalk
David Toutain
Rocco Princi
Christophe Felder
Matteo Aloe
Josep Maria Rodriguez Guerola
Christoph Lindpointner
Inaki Aizpitarte
Marta Cotarella
Massimiliano Prete
Gennaro Nasti
Ricette
Ricette
Rabarbaro fermentato con formaggio artigianale
LE RICETTE
Rabarbaro fermentato con formaggio artigianale
Ditalini al farro Felicetti, kren, cavolo nero e acciughe
Come le api al miele
di
Cristina Bowerman
Burrasca
La Burrida
di
Elio Sironi
...una semplice insalata
di
Stefano Baiocco
Risotto allo zafferano mantecato con olio extra vergine d’oliva e medaglione di ossobuco
di
Andrea Berton
Barigoule di zucca, castagna, carota, ramolaccio, crema di cardi e trippetta di pesce
Insalata di primizie olandesi con halloumi
di
Femke Van den Heuvel
Cannolo di melanzana perlina in pasta croccante, ricotta, pomodorino e Ragusano DOP
di
Pino Cuttaia
Pensieri d’inverno, forti legami con la terra
di
Corrado Assenza
Lumalulu
di
Fabrizio Ferrari
Sfera croccante al cioccolato con purea di cachi, castagna e schiuma di birra vellutata
di
Loretta Fanella
The sweetful chocol'8
di
Francesco Acquaviva
Roll di albicocche ripieno di cremoso erborinato, biscotto ovis mollis e gelatina di idromiele
di
Andrea e Giacomo Besuschio
Con tutti i km necessari
di
Corrado Assenza
Polenta al profumo del bosco, Cher de Fascia e cirmolo
di
Stefano Ghetta
L’impepata
di
Marianna Vitale
Tortino di cioccolato e tofu vellutato con frutti di bosco e purea di mele
di
Simone Salvini
Seppie “sporche”, erbe aromatiche, fegato di seppia e granita di ricci di mare
di
Mauro Uliassi
Baccalà con le sue trippe, zuppetta di fagioli di Controne e broccoli “foglia d’olivo”
di
Gennaro Esposito
Insalatina di “per e muss”, castagne di Montella glassate, salsa di sedano e sale di acciughe
di
Gennaro Esposito
Malfatti al caffè, uova arancioni, scorza di limone candita e patate soffiate
Consommè di mixirica con funghi crudi
di
Roberta Sudbrack
Rubriche
Rubriche
In cantina
Declinazioni territoriali (e i nostri migliori assaggi) del Montepulciano d'Abruzzo
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Identità di Gelato
Bollicine del Mondo
Identità di Sala
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Chef e protagonisti
Chef e protagonisti
Ricerca
Utilizza i campi sottostanti per effettuare una ricerca
nel database degli Chef e dei Protagonisti.
Provenienza
...
dall'AFGHANISTAN
dall'ARGENTINA
dall'AUSTRALIA
Dall'AUSTRIA
dal BELGIO
dal BRASILE
dal CANADA
dal CILE
dalla CINA
dalla COLOMBIA
dalla COREA DEL SUD
dalla CROAZIA
dalla DANIMARCA
dall'ESTONIA
Dalle FAR OER
Dalle FILIPPINE
dalla FINLANDIA
dalla FRANCIA
dalla GERMANIA
dal GHANA
dal GIAPPONE
dalla GRAN BRETAGNA
dalla GRECIA
dall'INDIA
dall'ITALIA
dal MESSICO
da MONACO
dall'OLANDA
dal PERÙ
dal PORTOGALLO
dalla ROMANIA
dalla RUSSIA
dalla SINGAPORE
dalla SLOVENIA
dalla SPAGNA
dal SUDAFRICA
dalla SVEZIA
dalla SVIZZERA
dalla TAILANDIA
dalla TURCHIA
dagli STATI UNITI
dal VENEZUELA
Evento
...
Identità Chicago 2015
Identità di Libertà 2011
Identità London 2012
Identità London 2010
Identità London 2009
Identità Milano 2024
Identità Milano 2023
Identità Milano 2022
Identità Milano 2021
Identità Milano 2019
Identità Milano 2018
Identità Milano 2017
Identità Milano 2016
Identità Milano 2015
Identità Milano 2014
Identità Milano 2013
Identità Milano 2012
Identità Milano 2011
Identità Milano 2010
Identità Milano 2009
Identità Milano 2008
Identità Milano 2007
Identità Milano 2006
Identità Milano 2005
Identità New York 2011
Identità New York 2010
Un risotto per Milano 2011
Shanghai 2010
Sognatori del gusto
Ricerca libera
Nome Chef / Protagonista
Alessandro e Filippo Billi
Benedetto Rullo, Lorenzo Stefanini, Stefano Terigi
Cinzia De Lauri e Sara Nicolosi
Francesco Capuzzo Dolcetta, Guglielmo Chiarapini e Mario Sansone
Matteo Metullio e Davide De Pra
Kei
Kobayashi
Victor Lugger
(con Alberto Suardi e Andrea De Michele)
Luca
Abbadir
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Joxe Mari
Aizega
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Loading...