Chef e protagonisti

Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Josean
Alija
Beppe
Allegretta
Yannick
Alléno
Matteo
Aloe
Foto Brambilla-Serrani
"Incapriata" di fave e cicoria, ostrica tiepida e tonno secco
“OrtoRiso”, gelato al Bettelmatt
Gnocchi di barbabietola, gâteau di Savoia alle erbe, Grana Padano
Foto Brambilla-Serrani
Grana Padano, lamponi, riso integrale, saba
Check salad
Foto Brambilla-Serrani
Petto di piccione con broccolo fiolaro e ristretto al Vermouth
Fusilloni, cicoria, ricci di mare, acetosa e acetosella
Trenette, acciughe e palamita