Chef e protagonisti

Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Josean
Alija
Beppe
Allegretta
Yannick
Alléno
Matteo
Aloe
Foto Brambilla-Serrani
Pacote Felicetti al vapore, alga combu, ramen di ostrica e fegato di rombo
crediti: Brambilla - Serrani
Riso in “cagnone” con Maccagno, salvia e polvere di lamponi
Foto Brambilla-Serrani
Ortoburger
Foto Brambilla-Serrani
La mia versione della Tartiflette
Foto: Marcialis
Tonnato D’O
crediti: Brambilla - Serrani
Raviggiolo, pera e crema di latte di capra
Battuta di mora romagnola con pane croccante di Altamura, salsa al pomodoro del piennolo piccante e marmellata di verza
Ravioli di trippa