Chef e protagonisti

Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Josean
Alija
Beppe
Allegretta
Yannick
Alléno
Matteo
Aloe
Foto: F. Brambilla - S. Serrani
La valeriana, la nocciola e il sedano rapa
Foto Brambilla-Serrani
Carota d’agnello
 Foto Brambilla-Serrani
Spaghetti di patate “aglio, olio e peperoncino”
Foto Brambilla-Serrani
Pizza Bangladesh Salsiccia di pollo, patate schiacciate alle spezie, spinacini
Il sole d’inverno: pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte, pancetta e uova di quaglia
foto Federica Tafuro
Pollo, patate, limone e caffè
crediti: Brambilla - Serrani
Viaggio in Sud America
Pasta e patate