Chef e protagonisti

Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Josean
Alija
Beppe
Allegretta
Yannick
Alléno
Matteo
Aloe
Ciabattoni con ostrica, cipolla, aceto, sugo d’alghe e uova di coregone
Ricotta fritta di Montella con purea di zucchine, acqua di pomodoro, spuma di alici di Cetara e prosciutto di Venticano
Foto Brambilla-Serrani
Non è la crostata. Ma è la crostata
Curau con buccia di banana e caviale
Caffè&zabaione
“Scaloppina” al limone e capperi
crediti: Brambilla - Serrani
Raviggiolo, pera e crema di latte di capra
Bianco-nero, morbido-croccante, dolce-salato