Chef e protagonisti

Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Josean
Alija
Beppe
Allegretta
Yannick
Alléno
Matteo
Aloe
 Brambilla-Serrani
Croccante di fave bianche e cicoriella selvatica
Dolce Salato
Insalata di cavolo, midollo arrosto e cuore crudo, toast e sale
Foto Brambilla-Serrani
Tra i vigneti
Foto Brambilla-Serrani
Grana Padano, lamponi, riso integrale, saba
Pomodori in salsa, erbe aromatiche e letto di capperi
Ostrica marinata con musetto di maiale e spinaci
"Entré" deliziosa di wasabi e pompelmo