Chef e protagonisti

Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Josean
Alija
Beppe
Allegretta
Yannick
Alléno
Matteo
Aloe
Acqua
Ceviche di pesce bianco con asparagi
Rumtopf di pasta
Rombo cotto in crosta di riso venere con emulsione all’acqua di riso e tè Lapsang Souchoong
Foto Brambilla-Serrani
Tortelli Verdi
foto Federica Tafuro
Gnocchi alla romanara
Foto Brambilla-Serrani
Pasta risoni in minestra di pistacchi, pomodori Marinda, cedro libanese
Foto: F.Brambilla-S. Serrani
Tempeh di ceci, crema di pastinaca, perle di aglio fermentato, sfoglia di semi di chia e salsa di cavolo rosso