Chef e protagonisti

Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Josean
Alija
Beppe
Allegretta
Yannick
Alléno
Matteo
Aloe
Cono di verdure con pesce fritto
 Foto Brambilla-Serrani
Alici di scoglio in incontro tra saor e carpione
“Aglio e olio”
Tagliolini alle vongole
Jardinu ri’mmiernu
Melanzane alla Parmigiana
Patate cotte nell’argilla grigia con una crema leggera di aglio confit e tuorli di uova di fattoria
Sapori d’Abruzzo