Chef e protagonisti

Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Josean
Alija
Beppe
Allegretta
Yannick
Alléno
Matteo
Aloe
Foto Brambilla-Serrani
Arrosto menta e liquirizia
Il polpo in terra di laguna
Foto Brambilla-Serrani
Caco con mousse di formaggio di pecora e basturma
Foto Brambilla-Serrani
Ventresca di tonno
Salsa di ostriche
Ricci di mare nel guscio, succo di coriandolo e nuvola di mandarino
Campagna Iblea d’Inverno
Gnocchi con guazzetto di piccione (Lidia)