Chef e protagonisti

Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Josean
Alija
Beppe
Allegretta
Yannick
Alléno
Matteo
Aloe
Lepre cacciata, cioccolato, crescione e linfa di betulla
foto Federica Tafuro
Couscous del pescatore
Ceviche calda
Oggi Lenticchia
Seppie “sporche”, erbe aromatiche, fegato di seppia e granita di ricci di mare
Ravioli di pelle di peperone con tonno e olive verdi
Risotto allo zafferano mantecato con olio extra vergine d’oliva e medaglione di ossobuco
Ricci di mare in zuppa con le loro uova a biscotto e gli aculei tostati in moka.