EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Elio Sironi
GLI CHEF
Elio Sironi
Jean-Luc Fau
Ermanno Zanini
Eugenio Boer
Alex Gares
Fulvietto Pierangelini
Luca Pardini, Edoardo Grassi e Marco Civitelli
Tiziana Cappiello
Yoshihiro Narisawa
Ana Roš
Maria Chiara Sanna
Roberto e Fiorella Ghisolfi
Stefano Vola
Natalino Ambra
Mattia Casabianca
Dante Sollazzo
Marcello Leoni
Shingo Gokan
Diletta Zenna
Sabrina Macrì
Bryce Shuman
Valeria Margherita Mosca
Giovanni Porro
Ruben González e David Gil
Dario Pandolfo
Corrado Sanelli
Thomas Piras
Giuseppe Carino
Ciccio Sultano
Alessandro Dal Degan
Gonzalo Luzarraga
Valeria Piccini
Gaia Giordano
Luca Pezzetta
Simone Cozzi
Rene Redzepi
Alessandro Pipero
Giancarlo Perbellini
Alessandro Dalmasso
Mark Ladner
Carlo Cracco
Federico Della Vecchia
Claudio Sadler
Denny Imbroisi
Francesco Cerea
Ricette
Ricette
Insalata mista liquida, topinambur, limone, olive nere e cioccolato
LE RICETTE
Insalata mista liquida, topinambur, limone, olive nere e cioccolato
di
Andrea Berton
Bianco
di
Simone Tondo
Risotto mantecato alle mele annurche e polvere di capperi di Pantelleria
di
Ilario Vinciguerra
Tonnato D’O
Viaggio in Sud America
di
Luca De Santi
Cipolla, Grana Padano, tartufo nero, nocciole
di
Andrea Aprea
Bignolata all’olio extravergine d’oliva, peperone e prezzemolo
di
Andrea Berton
Evolution
di
Alain Chartier
Fusione a freddo
di
Giuseppe Rambaldi
La dolce pizza
di
Corrado Assenza
“Formaggio Emmental” con asparagi bianchi e timo limone
di
Paco Morales
Risotto alle barbabietole, salsa al Franciacorta e grana
di
Gualtiero Marchesi
Fragranze aglio, olio e peperoncino
Ciabattoni con ostrica, cipolla, aceto, sugo d’alghe e uova di coregone
di
Mauro Uliassi
Ravioli al profumo di lavanda, noce moscata e mandorla
di
Aurora Mazzucchelli
Focaccia
di
Claudio e Anna Vicina
Ricordi...
di
Franco Aliberti
Risotto alle cime di rapa, salsiccia di Bra, crumble aglio, olio e peperoncino
di
Cesare Battisti
Lumalulu
di
Fabrizio Ferrari
La coda vecchia maniera
di
Sergio Capaldo
Il rosso e il nero
di
Gualtiero Marchesi
Baccalà all’Anconetana
di
Moreno Cedroni
Delicatezza tartufata di macae alle pere
Patate cotte nell’argilla grigia con una crema leggera di aglio confit e tuorli di uova di fattoria
di
Andoni Luis Aduriz
Rubriche
Rubriche
Identità Golose Milano
La cena degli Chef's Table a Identità Golose Milano: i piatti di Franco Pepe, Masashi Suzuki, Andrea Antonini e Luca De Santi
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Identità di Gelato
Bollicine del Mondo
Identità di Sala
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Chef e protagonisti
Chef e protagonisti
Ricerca
Utilizza i campi sottostanti per effettuare una ricerca
nel database degli Chef e dei Protagonisti.
Provenienza
...
dall'AFGHANISTAN
dall'ARGENTINA
dall'AUSTRALIA
Dall'AUSTRIA
dal BELGIO
dal BRASILE
dal CANADA
dal CILE
dalla CINA
dalla COLOMBIA
dalla COREA DEL SUD
dalla CROAZIA
dalla DANIMARCA
dall'ESTONIA
Dalle FAR OER
Dalle FILIPPINE
dalla FINLANDIA
dalla FRANCIA
dalla GERMANIA
dal GHANA
dal GIAPPONE
dalla GRAN BRETAGNA
dalla GRECIA
dall'INDIA
dall'ITALIA
dal MESSICO
da MONACO
dall'OLANDA
dal PERÙ
dal PORTOGALLO
dalla ROMANIA
dalla RUSSIA
dalla SINGAPORE
dalla SLOVENIA
dalla SPAGNA
dal SUDAFRICA
dalla SVEZIA
dalla SVIZZERA
dalla TAILANDIA
dalla TURCHIA
dagli STATI UNITI
dal VENEZUELA
Evento
...
Identità Chicago 2015
Identità di Libertà 2011
Identità London 2012
Identità London 2010
Identità London 2009
Identità Milano 2024
Identità Milano 2023
Identità Milano 2022
Identità Milano 2021
Identità Milano 2019
Identità Milano 2018
Identità Milano 2017
Identità Milano 2016
Identità Milano 2015
Identità Milano 2014
Identità Milano 2013
Identità Milano 2012
Identità Milano 2011
Identità Milano 2010
Identità Milano 2009
Identità Milano 2008
Identità Milano 2007
Identità Milano 2006
Identità Milano 2005
Identità New York 2011
Identità New York 2010
Un risotto per Milano 2011
Shanghai 2010
Sognatori del gusto
Ricerca libera
Nome Chef / Protagonista
Alessandro e Filippo Billi
Benedetto Rullo, Lorenzo Stefanini, Stefano Terigi
Cinzia De Lauri e Sara Nicolosi
Francesco Capuzzo Dolcetta, Guglielmo Chiarapini e Mario Sansone
Matteo Metullio e Davide De Pra
Kei
Kobayashi
Victor Lugger
(con Alberto Suardi e Andrea De Michele)
Luca
Abbadir
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Joxe Mari
Aizega
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Loading...