Chef e protagonisti

Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Beppe
Allegretta
Yannick
Alléno
Matteo
Aloe
Massimo
Alverà
foto federica Tafuro
Couscous al curry indiano, abbacchio alla brace inversa e fluido di pasta al pomodoro
Foto Brambilla-Serrani
Sfoglie di cioccolato
Foto Brambilla-Serrani
Le stagionature della coda alla vaccinara
Foto Brambilla-Serrani
Cannolo pampepato
Ravioli di pelle di peperone con tonno e olive verdi
Foto Brambilla-Serrani
Caffè, tarassaco, farro, Grana Padano oltre 20 mesi
Macarons glacés
Ghiacciolo di Birra Moretti con cremoso di cioccolato bianco, marroni e caffè