Chef e protagonisti

Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Josean
Alija
Beppe
Allegretta
Yannick
Alléno
Matteo
Aloe
Punto di svolta
Foto Brambilla-Serrani
Cannolo pampepato
La casa delle “api”
Cubo di carne di vitella di Boves, caviale, salsa all’ostrica, gremolada e cipolla rossa marinata
Coscia d'Anatra "Apicius"
Tortelli di erbe nel doppio ristretto
Foto Brambilla-Serrani
Colazione con il pane senza glutine a lievito madre
Gnocchetti di sedano rapa, bietola rossa, zabaione