Chef e protagonisti

Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Josean
Alija
Beppe
Allegretta
Yannick
Alléno
Matteo
Aloe
Rosso sambuco
Animelle "Birrate", e tutto quel che fa equilibrio
Foto Brambilla-Serrani
Cannolo di erbe fritto con cavolo nero e gel di carpione
“Aglio e olio”
Foto: Riccardo Marcialis
Barigoule di zucca, castagna, carota, ramolaccio, crema di cardi e trippetta di pesce
La Carbonara
Foto Brambilla-Serrani
Guancia di cervo, foglie e burro Forrest
Foto Brambilla-Serrani
Crema contemporanea