Chef e protagonisti

Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Joxe Mari
Aizega
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Josean
Alija
Beppe
Allegretta
Yannick
Alléno
Uovo alla carbonara…
Consommé di funghi profumato alle erbe dell’orto e della foresta
Foto Brambilla-Serrani
«Fondue» di tartufo nero, spaghetti con uovo marinato, polvere di lievito
crediti: Brambilla - Serrani
Seppia al cioccolato bianco e nero
Ancestrale piacere, contemporanea esecuzione
Bignè soffiati e dorati, finferli, uva al vino rosso
Foto Brambilla-Serrani
L’impepata
Risi misti soffiati