EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Simon Press
GLI CHEF
Simon Press
Denis Lovatel
Paula Stakelum
Cristina Bowerman
Stevie Parle
Palmiro Ocampo
Matthew Kenney
Vincenzo Donatiello
Luca Pardini, Edoardo Grassi e Marco Civitelli
Rossella Cerea
Jun Lee
Alberto Bettini
Carlo Galloni
Mathias Dahlgren
Massimo Gatti
Wicky Priyan
Stefano Guizzetti
Arianna Consiglio
William Drew
Jacopo Ticchi
Luca Travaglini
Andrea Sbrizzo
Giuseppe Rizzo
Salvatore e Francesco Salvo
Paolo Parisi
Luca Lacalamita
Gianni Canova
Alessandro Borghese
Alberto Cristofori
Jacques Décoret
Maria Probst
Luigi Scordamaglia
Gastón Acurio
Isabella Potì
Andrea Mattei
Jonny Lake
Andrew Zimmermann
Roberto Okabe
Vincenzo Capuano
Iside De Cesare
Alberto Morello
Ivan e Matteo Piffer
Pier Bussetti
Denis Martin
Enrico Croatti
Ricette
Ricette
Salsa alla carbonara, pancetta, pepe nero e pasta al cucchiaio
LE RICETTE
Salsa alla carbonara, pancetta, pepe nero e pasta al cucchiaio
Carpaccio di capesante con tartufo nero, topinambur e maionese di Grana Padano 27 mesi
di
Claudio Sadler
Millerighe con ondo-tamago e tartufo nero
Scampo al limone con gelatina di rosa canina e crostacei, fagioli neri con järnaost stagionato e scampo caldo, schiuma di fucus distichus
di
Magnus Ek
Lombata di manzo arrosto profumata fra braci di tralci di vite, filamenti di timo e coloranti naturali, ceneri, sali e ravanelli croccanti
di
Andoni Luis Aduriz
Linguine di Gragnano, calamaretti spillo e salsa al pane di Fobello
di
Antonino Cannavacciuolo
Capra alla rosa
di
Paolo Lopriore
Mozzarella di pane
Morille
di
Frédéric Bau
Datteri, puntarelle, alici marinate e burro di olio
di
Matteo Baronetto
Brioche salata
Cartoccio di riso
di
Enrico Bartolini
Spaghetti di vongole
di
Marcello Leoni
Bicchiere all'acqua di mela verde
di
Alain Chartier
“Dolce pasta”
di
Roberto Petza
Tiramisù crudista 100%vegetale
di
Daniela Cicioni
«Fondue» di tartufo nero, spaghetti con uovo marinato, polvere di lievito
di
Yannick Alléno
Il cappellaio matto
di
Viviana Varese
Pizza in Black
di
Vitantonio Lombardo
Finocchi cotti, sensazione cruda
di
Niko Romito
Soffice verde e formaggio cremoso
di
Christian Milone
Coregone, pastinaca e erbe spontanee
di
Nadia Moscardi
Crosne (carciofi cinesi) cotti nell'argilla
di
Peeter Pihel
Vegan kebab in doppio crunch di pizza
Rubriche
Rubriche
Dall'Italia
Bistrot 64: dulcis in fundo è la cacio e pepe
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Identità di Gelato
Bollicine del Mondo
Identità di Sala
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Chef e protagonisti
Chef e protagonisti
Ricerca
Utilizza i campi sottostanti per effettuare una ricerca
nel database degli Chef e dei Protagonisti.
Provenienza
...
dall'AFGHANISTAN
dall'ARGENTINA
dall'AUSTRALIA
Dall'AUSTRIA
dal BELGIO
dal BRASILE
dal CANADA
dal CILE
dalla CINA
dalla COLOMBIA
dalla COREA DEL SUD
dalla CROAZIA
dalla DANIMARCA
dall'ESTONIA
Dalle FAR OER
Dalle FILIPPINE
dalla FINLANDIA
dalla FRANCIA
dalla GERMANIA
dal GHANA
dal GIAPPONE
dalla GRAN BRETAGNA
dalla GRECIA
dall'INDIA
dall'ITALIA
dal MESSICO
da MONACO
dall'OLANDA
dal PERÙ
dal PORTOGALLO
dalla ROMANIA
dalla RUSSIA
dalla SINGAPORE
dalla SLOVENIA
dalla SPAGNA
dal SUDAFRICA
dalla SVEZIA
dalla SVIZZERA
dalla TAILANDIA
dalla TURCHIA
dagli STATI UNITI
dal VENEZUELA
Evento
...
Identità Chicago 2015
Identità di Libertà 2011
Identità London 2012
Identità London 2010
Identità London 2009
Identità Milano 2024
Identità Milano 2023
Identità Milano 2022
Identità Milano 2021
Identità Milano 2019
Identità Milano 2018
Identità Milano 2017
Identità Milano 2016
Identità Milano 2015
Identità Milano 2014
Identità Milano 2013
Identità Milano 2012
Identità Milano 2011
Identità Milano 2010
Identità Milano 2009
Identità Milano 2008
Identità Milano 2007
Identità Milano 2006
Identità Milano 2005
Identità New York 2011
Identità New York 2010
Un risotto per Milano 2011
Shanghai 2010
Sognatori del gusto
Ricerca libera
Nome Chef / Protagonista
Alessandro e Filippo Billi
Benedetto Rullo, Lorenzo Stefanini, Stefano Terigi
Cinzia De Lauri e Sara Nicolosi
Francesco Capuzzo Dolcetta, Guglielmo Chiarapini e Mario Sansone
Matteo Metullio e Davide De Pra
Kei
Kobayashi
Victor Lugger
(con Alberto Suardi e Andrea De Michele)
Luca
Abbadir
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Joxe Mari
Aizega
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Loading...