Chef e protagonisti

Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Josean
Alija
Beppe
Allegretta
Yannick
Alléno
Matteo
Aloe
Foto Brambilla-Serrani
Linguine di farro con pesto di broccoli di Santa Massenza, Grana Padano, pinoli e Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia
crediti: Brambilla - Serrani
Tiramisù vegetale
Sapori d’Abruzzo
Curry vegetariano
crediti: Brambilla - Serrani
Tropical-Me
Carrè di maialino da latte arrosto glassato al miele di caffè e fave di cacao, purea di radici di soncino, radici di cicoria e genziana, caffè e gianduia
Foto Brambilla-Serrani
Misticanza dell'orto con orata marinata al sale, mousse di melanzane, burrata e maionese allo zenzero
Zuppa alla pavese “espressa” con timballo di pasta allo zafferano