Chef e protagonisti

Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Josean
Alija
Beppe
Allegretta
Yannick
Alléno
Matteo
Aloe
Quaglia confit al profumo di finocchietto marino, pesto di pistacchi, colatura di alici di cetara e bietole al peperoncino
Petto di piccione, maionese all’olio di pinolo, pane al tè matcha
Rombo cotto in crosta di riso venere con emulsione all’acqua di riso e tè Lapsang Souchoong
 Foto: F.Brambilla-S.Serrani
Il Nido dell'Ape
Foto Brambilla-Serrani
Guancia di cervo, foglie e burro Forrest
Rosso Mangiare
Biscotto al pistacchio, marmellata di arancia, cremoso alla vaniglia e sorbetto all’arancia
Gambero marinato con angostura, mela e caviale