Chef e protagonisti

Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Josean
Alija
Beppe
Allegretta
Yannick
Alléno
Matteo
Aloe
Caldo-freddo, cotto-crudo, acido-basico
Gnocco di cipolla su carciofi arrostiti con ricotta affumicata e rapa fresca
Rigatoni alla resina di mastica, funghi porcini crudi
crediti: Brambilla - Serrani
Avena risottata con clorofilla di bietola verde
Check salad
Cristallo delle feste
Nuova versione di una pastiglia di Vichy effervescente
Spuma di mare