Chef e protagonisti

Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Josean
Alija
Beppe
Allegretta
Yannick
Alléno
Matteo
Aloe
Fonduta di zucca gialla, quaglia e caffè
Garusolo, fagiolo gialet e spinacino
Linguine con quinto quarto di calamaro
Cannolo di melanzana perlina in pasta croccante, ricotta, pomodorino e Ragusano DOP
Guancia di cinta senese cotta a bassa temperatura con morbido di patate di Avezzano in cialda di polenta Formenton otto file della Garfagnana croccante
Sedano rapa in crosta di sale
Pasta con patate, estratto di basilico, totanetti e pecorino
Zuppa inglese in bolla…