Chef e protagonisti

Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Josean
Alija
Beppe
Allegretta
Yannick
Alléno
Matteo
Aloe
Ceviche di capesante marinate al lime
Foto: F.Brambilla-S.Serrani
Con tutti i km necessari
Trenette, acciughe e palamita
Doppio raviolo farcito di maialino di razza Mora Romagnola cotto allo spiedo e burrata con salsa al Grana Padano, salsa di arrosto e timo
Foto Brambilla-Serrani
Ravioletto gluten free di crescenza con Grana Padano, burro nocciola e tartufo bianchetto fresco (Tuber albidum pico)
Foto Brambilla-Serrani
Tagliata di muggine alla griglia, ravastrello, fave, infusione alle erbe e briciole
crediti: Brambilla -Serrani
Gnocchi di marzolino, piselli e animella di vitello
Foto Brambilla-Serrani
Rolls formaggio e lamponi