Chef e protagonisti

Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Josean
Alija
Beppe
Allegretta
Yannick
Alléno
Matteo
Aloe
Foto Brambilla-Serrani
Fondente di agrumi e frutta secca
Mela, vellutata di mais, zephyro bianco e profumo di rosmarino
Campagna Iblea d’Inverno
Tuorlo gasato
Foto Brambilla-Serrani
Chitarra di pasta fresca al tè nero affumicato e aglio nero fermentato
Foie gras, Earl Grey, miele e gelatina di zenzero
Fegatino di agnello avvolto con cacio e uovo
Lasagne al ragù bianco, carciofi e tartufo nero pregiato