Chef e protagonisti

Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Josean
Alija
Beppe
Allegretta
Yannick
Alléno
Matteo
Aloe
Ostriche e champagne al prezzemolo
Foto Brambilla-Serrani
Limone sovversivo
Crema gelata di violette, polvorón caldo di mandorle, schegge di pan di spezie e tè verde
Foto Brambilla-Serrani
Sardella: il caviale dei poveri
Galianos (Gazpacho manchego). Terra e fumo
Risotto mantecato con zucca confit, riduzione all’Amarone e Grana Padano
crediti: Brambilla - Serrani
La coda vecchia maniera
Foto Brambilla-Serrani
Insalata di finocchi con cavolfiore e sedano rapa