EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Caterina Mastella Allegrini
GLI CHEF
Caterina Mastella Allegrini
Luca Abbadir
Andrea Maugeri
Massimo Bottura
Ezio e Renata Santin
Andrea Arcaini
Gabriele Fedeli ed Edoardo Sandri
Eugenio Roncoroni
Paolo Lavezzini
Cristina Bowerman
Luigi Salomone
Roberto Flore
Chumpol Jangprai
Arcangelo Dandini
Paco Torreblanca
Federico Ceretto
Alvin Leung
Pierre Hermé
Enrico Pierri
Gino Pesce e Patrizia Ronca
Leonardo Di Carlo
Vincenzo Iencharelli
Federico Della Vecchia
Carmen Vecchione
Mariana Müller
Gaetano Trovato
Brett Graham
Christoph Lindpointner
Stefano Guizzetti
Francesco e Vincenzo Montaruli
Bo Songvisava e Dylan Jones
Luca Cesari
Mario Tirotto
Gino Sorbillo
Felice Sgarra
Leopoldo Gasbarro
Jessica Galletti
Bruno Barbieri
Guillaume Desforges, Jacopo Signani, Leonardo Signani ed Ernesto Espinoza
Corrado Assenza
Martino Faccin
Søren Ledet
Pier Daniele Seu
Simon Press
Giuliano Baldessari
Ricette
Ricette
Rosso sambuco
LE RICETTE
Rosso sambuco
di
Marta Grassi
Trenette, acciughe e palamita
di
Enrico Panero
Degustazione di ravioli di mare con bottarga di pesce persico
Cremoso alla lattuga, biscotto ovis mollis al mandarino, spuma di barbabietola e bava di lumaca
di
Andrea e Giacomo Besuschio
Seppia al naturale
di
Jordi Vilà
«Fondue» di tartufo nero, spaghetti con uovo marinato, polvere di lievito
di
Yannick Alléno
Quaglia confit al profumo di finocchietto marino, pesto di pistacchi, colatura di alici di cetara e bietole al peperoncino
di
Gennaro Esposito
Polenta, capriolo e broccolo fiolaro
di
Cesare Battisti
Misticanza dell'orto con orata marinata al sale, mousse di melanzane, burrata e maionese allo zenzero
di
Nadia, Antonio e Giovanni Santini
Pane della comunità di S. Egidio
di
Pierluigi Roscioli
Sorbetto Aceto e Miele
di
Joško Sirk
Identità
di
Gianluca Fusto
Sfoglia al caffe Kafa, rafano cremoso, uva di mare e porto
Cannolo con farcitura di burrata pugliese, pomodoro datterino e baccalà grigliato e sfilacciato
di
Lello Ravagnan
Porcini, seppia&riccio di mare
di
Sergio Colalucci
Ciambelle crudiste al cacao e grano saraceno con panna di mandorle ai fiori di ciliegio, composta di albicocche e marmellata di clementine
di
Daniela Cicioni
Lombata di manzo arrosto profumata fra braci di tralci di vite, filamenti di timo e coloranti naturali, ceneri, sali e ravanelli croccanti
di
Andoni Luis Aduriz
Polletto Borgogna
di
Cristina Bowerman
Muggine nell’Oasi di Burano
di
Gianfranco Pascucci
Rombo cotto in crosta di riso venere con emulsione all’acqua di riso e tè Lapsang Souchoong
di
Andrea Berton
Frutta secca e asparagi di mare
di
Paolo Lopriore
Polpette di gamberi
Finocchi cotti, sensazione cruda
di
Niko Romito
Tuorlo d’uovo, olio d’oliva e soffritto vegetale
di
Josean Alija
Rubriche
Rubriche
Affari di Gola di Paolo Marchi
Il Park Hyatt festeggia i 20 anni con il menù Milano
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Identità di Gelato
Bollicine del Mondo
Identità di Sala
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Chef e protagonisti
Chef e protagonisti
Ricerca
Utilizza i campi sottostanti per effettuare una ricerca
nel database degli Chef e dei Protagonisti.
Provenienza
...
dall'AFGHANISTAN
dall'ARGENTINA
dall'AUSTRALIA
Dall'AUSTRIA
dal BELGIO
dal BRASILE
dal CANADA
dal CILE
dalla CINA
dalla COLOMBIA
dalla COREA DEL SUD
dalla CROAZIA
dalla DANIMARCA
dall'ESTONIA
Dalle FAR OER
Dalle FILIPPINE
dalla FINLANDIA
dalla FRANCIA
dalla GERMANIA
dal GHANA
dal GIAPPONE
dalla GRAN BRETAGNA
dalla GRECIA
dall'INDIA
dall'ITALIA
dal MESSICO
da MONACO
dall'OLANDA
dal PERÙ
dal PORTOGALLO
dalla ROMANIA
dalla RUSSIA
dalla SINGAPORE
dalla SLOVENIA
dalla SPAGNA
dal SUDAFRICA
dalla SVEZIA
dalla SVIZZERA
dalla TAILANDIA
dalla TURCHIA
dagli STATI UNITI
dal VENEZUELA
Evento
...
Identità Chicago 2015
Identità di Libertà 2011
Identità London 2012
Identità London 2010
Identità London 2009
Identità Milano 2024
Identità Milano 2023
Identità Milano 2022
Identità Milano 2021
Identità Milano 2019
Identità Milano 2018
Identità Milano 2017
Identità Milano 2016
Identità Milano 2015
Identità Milano 2014
Identità Milano 2013
Identità Milano 2012
Identità Milano 2011
Identità Milano 2010
Identità Milano 2009
Identità Milano 2008
Identità Milano 2007
Identità Milano 2006
Identità Milano 2005
Identità New York 2011
Identità New York 2010
Un risotto per Milano 2011
Shanghai 2010
Sognatori del gusto
Ricerca libera
Nome Chef / Protagonista
Alessandro e Filippo Billi
Benedetto Rullo, Lorenzo Stefanini, Stefano Terigi
Cinzia De Lauri e Sara Nicolosi
Francesco Capuzzo Dolcetta, Guglielmo Chiarapini e Mario Sansone
Matteo Metullio e Davide De Pra
Kei
Kobayashi
Victor Lugger
(con Alberto Suardi e Andrea De Michele)
Luca
Abbadir
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Joxe Mari
Aizega
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Loading...