Chef e protagonisti

Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Josean
Alija
Beppe
Allegretta
Yannick
Alléno
Matteo
Aloe
Consommè-gelè di cozze, escabeche e riso bomba croccante
crediti: Brambilla - Serrani
Patate e amaranto
crediti: Brambilla - Serrani
Avena risottata con clorofilla di bietola verde
Coscia d'Anatra "Apicius"
Spaghetti affumicati, vongole e pendolini grigliati
crediti: Brambilla - Serrani
Carpaccio di anguilla su pane e pomodoro
crediti: Brambilla - Serrani
La coda vecchia maniera
Mezze maniche al “ragu”… 847 km da Napoli