Chef e protagonisti

Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Beppe
Allegretta
Yannick
Alléno
Matteo
Aloe
Massimo
Alverà
foto Federica Tafuro
Gnocchi alla romanara
Consommé di funghi profumato alle erbe dell’orto e della foresta
Riso “affumicato” con broccoli e vongole
Foto Brambilla-Serrani
Tiramisù crudista 100%vegetale
Foto Brambilla-Serrani
Uova di fulmaro con merluzzo fermentato
Ragù di vitello all’azoto con lasagna di riso
La casa delle “api”
Bicchiere all'acqua di mela verde