Chef e protagonisti

Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Beppe
Allegretta
Yannick
Alléno
Matteo
Aloe
Massimo
Alverà
"La Pardula"
Foto: Riccardo Marcialis
Barigoule di zucca, castagna, carota, ramolaccio, crema di cardi e trippetta di pesce
Tuorlo gasato
Spalla d’agnello cotta a bassa temperatura con pilaf di bulgur affumicato, prugna Pestil e riduzione di melograno, crema di Tarhana e peperoncino, yogurt salato
Relish di olive nere con uovo alla coque e verdure grigliate
La riccia
crediti: Brambilla - Serrani
La coda vecchia maniera
Foto Brambilla-Serrani
È dolce. Di natura