Chef e protagonisti

Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Josean
Alija
Beppe
Allegretta
Yannick
Alléno
Matteo
Aloe
Avocado con polvere di pomodoro e olio d’oliva
Cubo di carne di vitella di Boves, caviale, salsa all’ostrica, gremolada e cipolla rossa marinata
Carciofi crudi canditi e laccati al rosmarino
Foto Brambilla-Serrani
Trota marinata leggermente affumicata e cavolfiore
Triglia, foie gras e topinambur
Foto Brambilla-Serrani
“Milano spezzata” con cipolline, amarene e acciughe
Mela, vellutata di mais, zephyro bianco e profumo di rosmarino
Coscia d'Anatra "Apicius"