Chef e protagonisti

Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Beppe
Allegretta
Yannick
Alléno
Matteo
Aloe
Massimo
Alverà
Rabarbaro fermentato con formaggio artigianale
Porro invernale arrostito con succo di porro fermentato
Foto: F. Brambilla - S. Serrani
Romana con le rape
Parmigiana riveduta e corretta alla moda della Madia
Ostriche e vodka
Foto: Riccardo Marcialis
Vellutata di melone e rosmarino, profumo bianco al caffè
crediti: Brambilla - Serrani
Cannolo con farcitura di burrata pugliese, pomodoro datterino e baccalà grigliato e sfilacciato
Due millimetri di polenta