Chef e protagonisti

Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Josean
Alija
Beppe
Allegretta
Yannick
Alléno
Matteo
Aloe
Foto: F. Brambilla - S. Serrani
Romana con le rape
Ombra d’olio
Fragranze aglio, olio e peperoncino
Minestra di brodetto, mulloscata e cavatelli
Foto Brambilla-Serrani
Bloody beetroot
crediti: Brambilla - Serrani
La pallina che si monta la testa... recuperando l’impasto della pizza
Fior di caciotta alle alghe su croccante al sale e pesce crudo
Foto: F. Brambilla - S. Serrani
Polenta al profumo del bosco, Cher de Fascia e cirmolo