Chef e protagonisti

Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Joxe Mari
Aizega
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Josean
Alija
Beppe
Allegretta
Yannick
Alléno
Mela, vellutata di mais, zephyro bianco e profumo di rosmarino
Insalata liquida di scarola, stracciatella di bufala, trucioli di pane e acciughe
Porcini, seppia&riccio di mare
Insalata di petto di starna con uva passa e funghi porcini
Petite Marmite
le quattro stagioni
Meringa, lampone e caramello
Foto Brambilla-Serrani
Il cappellaio matto