Chef e protagonisti

Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Beppe
Allegretta
Yannick
Alléno
Matteo
Aloe
Massimo
Alverà
Meringa, lampone e caramello
crediti: Brambilla - Serrani
La mia carbonara
Foto: F.Brambilla- S.Serrani
Pasta ai ricci di mare e carpaccio di toro
Capesante saltate, lumache dell’Herefordshire, Vacherin Mont d’Or
Salsa di ostriche
Foto Brambilla-Serrani
Maiale rosè
Rape con mousse di yogurt di pecora e foglie di crescione d'acqua
Solo granoturco