Chef e protagonisti

Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Josean
Alija
Beppe
Allegretta
Yannick
Alléno
Matteo
Aloe
4.0 Tutto cominciò
Ricetta per l’impasto della pizza
Maccheroni e trippa di vitellina, peperoncino e salsa amatriciana (omaggio ad Adrià)
Seppia al naturale
Cubo di luccio in toast invertito
Brambilla-Serrani
Sashimi di hamachi giapponese con soia dressing e wasabi fresco
Mela, vellutata di mais, zephyro bianco e profumo di rosmarino
Foto Brambilla-Serrani
Dolce mozzarella di bufala, grattachecca di frutta e balsamico