Chef e protagonisti

Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Josean
Alija
Beppe
Allegretta
Yannick
Alléno
Matteo
Aloe
Gnocchi di barbabietola, gâteau di Savoia alle erbe, Grana Padano
crediti: Brambilla - Serrani
Cannolo con farcitura di burrata pugliese, pomodoro datterino e baccalà grigliato e sfilacciato
Porcini, seppia&riccio di mare
A.O.P. - Aglio, olio, peperoncino e menta
Foto Brambilla-Serrani
Tortelli Verdi
Carpaccio di capesante con midollo grigliato, ravanello nero e topinambur
crediti: Brambilla - Serrani
Libre
Baccalà confit con salsa "pil pil" e calcots arrostiti