Chef e protagonisti

Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Josean
Alija
Beppe
Allegretta
Yannick
Alléno
Matteo
Aloe
Patata soffice alla verbena con rognone arrosto
Ceviche di pesce bianco con asparagi
Foto Brambilla-Serrani
DOLCE LEGaME
La Carbonara
Foto Brambilla-Serrani
Salato non salato di mare
Foto Brambilla-Serrani
Petto di piccione con broccolo fiolaro e ristretto al Vermouth
Pesce con cipolla e olive nere
Pizza in pala alla romana con hamburger vegano, composta di fagioli gialét e castagne