Chef e protagonisti

Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Josean
Alija
Beppe
Allegretta
Yannick
Alléno
Matteo
Aloe
Risotto d’autunno
Foto: F. Brambilla - S. Serrani
Bianco
Carpaccio di “ollioni”, uova di cefalo, crema di salicornia, piante alofile della Laguna di Nora e briciole di civraxiu al nero e limone
Risotto mantecato con zucca confit, riduzione all’Amarone e Grana Padano
Foto Brambilla-Serrani
Pasta risoni in minestra di pistacchi, pomodori Marinda, cedro libanese
Ricordo di frisella
Sedano rapa in crosta di sale
Foto Brambilla-Serrani
Rigatoni al pesto di shiso, guanciale e pecorino