Chef e protagonisti

Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Joxe Mari
Aizega
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Josean
Alija
Beppe
Allegretta
Yannick
Alléno
Identità
Foto: F.Brambilla-S. Serrani
Tempeh di ceci, crema di pastinaca, perle di aglio fermentato, sfoglia di semi di chia e salsa di cavolo rosso
Zuppa di patate affumicata con pesce e pasta
Foto Brambilla-Serrani
Non è la crostata. Ma è la crostata
crediti: Brambilla - Serrani
Patate e amaranto
Foto Brambilla-Serrani
Crauti, tartufo nero locale, rapa e mela
Pesce con açaí
Gnocco di cipolla su carciofi arrostiti con ricotta affumicata e rapa fresca