Chef e protagonisti

Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Josean
Alija
Beppe
Allegretta
Yannick
Alléno
Matteo
Aloe
Porri della scorsa estate al vapore, latte coagulato e sale alla salvia
Foto Brambilla-Serrani
L’impepata
Raviolo all’olio extravergine d’oliva al cacio e pepe di ricciola
Patata soffice alla verbena con rognone arrosto
Tartar di renna cotta sul carbone servita con il suo cuore, panna acida aromatizzata all'anguilla affumicata con caviale di arborella del Lago Mälaren e lardo fuso
Foto Brambilla-Serrani
Cartilagine, profumo di caffe bianco
Foto Brambilla-Serrani
Cioccolatini “efelidi” ecuador 55% con polvere di wasabi e gelatina di pere fuji
Foto Brambilla-Serrani
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