Chef e protagonisti

Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Joxe Mari
Aizega
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Josean
Alija
Beppe
Allegretta
Yannick
Alléno
Ditalini al farro Felicetti, kren, cavolo nero e acciughe
Lumache di mare con wakame e spuma di mandarino
Solo granoturco
Insalata di cavolo, midollo arrosto e cuore crudo, toast e sale
Riso(co)tto carnaroli con latte di mandorla, zafferano, Malvasia delle Lipari e arancia candita
Texture di montone e cipolle
Foto Brambilla-Serrani
Gallo e granaglie
Foto Brambilla-Serrani
Vermicelli di cocco, cacio e pere