Chef e protagonisti

Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Josean
Alija
Beppe
Allegretta
Yannick
Alléno
Matteo
Aloe
Foto Brambilla-Serrani
Spaghetto: un pezzo di mare
Tartare di gamberi rossi all’unilaterale, passion fruit, fegato grasso croccante alle spezie e burro di ostriche
 Foto: F.Brambilla-S.Serrani
Conchiglie di pasta, liquirizia, germogli di lenticchie e brodo di porro
Insalata di cavolo, midollo arrosto e cuore crudo, toast e sale
Frisella
Pizza Montanara
Foto Brambilla-Serrani
Sardella: il caviale dei poveri
Foto Brambilla-Serrani
Arrosto menta e liquirizia