Chef e protagonisti

Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Josean
Alija
Beppe
Allegretta
Yannick
Alléno
Matteo
Aloe
Zuppa calda d’aglio di Las Pedroñeras
Baccalà e lepre
Petto di piccione, maionese all’olio di pinolo, pane al tè matcha
Triglia, foie gras e topinambur
Foto: Riccardo Marcialis
Barigoule di zucca, castagna, carota, ramolaccio, crema di cardi e trippetta di pesce
Uno.4.5 Immaginarium
Travolta da un insolito panino
Il sole d’inverno: pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte, pancetta e uova di quaglia